Zum Inhalt springen
Fruchtige Schlemmer-Snacks Schlaraffenland dazu Kräuter-Butter- und Knoblauchbutter-Baguette

Fruchtige Schlemmer-Snacks Schlaraffenland dazu Kräuter-Butter- und Knoblauch-Butter-Baguette

4 PERSONEN
ca. 30 Minuten

ZUTATEN:

» Je 1 MEGGLE Baguette gefüllt mit Knoblauch- bzw. Kräuter-Butter
» 80 g Ziegenkäse
» 1 Pfirsich
» 2 frische Feigen
» 200 g Camembert
» 4 Scheiben Serrano-Schinken
» 1/2 Honigmelone

Zubereitung:

Die MEGGLE Baguettes gefüllt mit Knoblauch- bzw. Kräuter-Butter nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. Ziegenkäse fein zerdrücken und ein Drittel der Baguettescheiben damit belegen. Feigen halbieren, in Fächer zerteilen und auf dem Ziegenkäse verteilen. Camembert in Scheiben und Pfirsiche in Spalten schneiden, auf das zweite Drittel der Baguettescheiben den Camembert und anschließend die Pfirsichspalten legen. Den Serrano-Schinken auf die verbleibenden Baguettescheiben verteilen. Melone in Spalten schneiden und auf dem Schinken anrichten. Snacks nach Wunsch mit Johannisbeerrispen garniert servieren.

Weitere Rezepte
Zurück