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Gemüse-Antipasti mit Kräuter-Butter

4 PERSONEN
ca. 45 Minuten

ZUTATEN:

» 150 g Champignons
» 2 Paprikaschoten (à ca. 250 g)
» 1 Aubergine (ca. 300 g)
» 1 Zucchini (ca. 200 g)
» 50 g MEGGLE Kräuter-Butter
» 4 EL Weißwein-Essig
» Salz
» Pfeffer
» ca. 1 TL Zucker
» 1 Packung (160 g) MEGGLE Baguette Knoblauch-Butter
» evtl. Basilikum zum Garnieren
» 1 geschlossene Alu-Grillschale

Zubereitung:

1. Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.
2. Gemüse in einer Aluschale auf dem heißen Grill rösten. Kräuterbutter und Essig zugeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden schmoren lassen.  Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit Baguette-Brot im vorgeheizten Backofen 9–11 Minuten (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) backen. Gemüse auf einer Platte anrichten. Baguette-Brot dazureichen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 960 kJ, 230 kcal. E 7 g, F 13 g, KH 19 g
ca. 30 Minuten im Wasserbad backen.

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