Zum Inhalt springen
Käpten's-Platte mit Kräuter-Butter-Baguette und Knoblauch-Butter-Baguette

Käpten's-Platte mit Kräuter-Butter-Baguette und Knoblauch-Butter-Baguette

4 PERSONEN
ca. 20 Minuten

ZUTATEN:

» Je 1 MEGGLE Baguette gefüllt mit Knoblauch- bzw. Kräuter-Butter
» 4 küchenfertige Garnelen
» 1 Limette
» 4 Scheiben geräucherter Lachs
» 2 TL Crème fraîche
» 2 geräucherte Forellenfilets
» 2 TL Sahnemeerrettich

Zubereitung:

MEGGLE Baguettes gefüllt mit Knoblauch- bzw. Kräuter-Butter nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. Garnelen auf je eine Scheibe MEGGLE Baguette legen. Limette in Scheiben schneiden, einschneiden und die Garnelen damit verzieren. Lachs und Forellenstückchen auf die restlichen Baguettescheiben verteilen und mit Crème fraîche bzw. Sahnemeerrettich garnieren. Nach Wunsch mit frischen Kräutern und Kaviar verzieren.

Weitere Rezepte
Zurück