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Linsen-Safransuppe mit Steinpilzen abgeschmeckt mit Kräuterbutter dazu Kräuter-Butter-Baguette

4 PERSONEN
ca. 30 Minuten

ZUTATEN:

» 30 g getrocknete Steinpilze
» 1 l Gemüsebrühe
» 2 Schalotten
» 30 g MEGGLE Kräuter-Butter Original
» 1 getrocknete Chilischote
» 1 g Safranfäden
» 1 MEGGLE Baguette gefüllt mit Kräuter-Butter
» 125 g orange Linsen
» 100 ml Sahne
» Salz
» frisch gemahlener Pfeffer
» 1 Schuss Worcestershire Sauce

Zubereitung:

Die Steinpilze mit der Hilfe eines Siebes waschen, mit der Gemüsebrühe begießen und einweichen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kräuter-Butter Original in einem Topf vorsichtig erwärmen. Die Schalottenwürfel, Chili und Safranfäden dazugeben und auf kleiner Hitze ca. 2-3 Minuten dünsten. Das MEGGLE Baguette gefüllt mit Kräuterbutter nach Packungsanweisung zubereiten. Die Steinpilze aus der Brühe nehmen. Die Linsen waschen und mit den Steinpilzen zu den Schalotten geben und weitere 3 Minuten dünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Suppe 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Worcestershire Sauce abschmecken. Dazu das MEGGLE Baguette gefüllt mit Kräuterbutter servieren.

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