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Paella mit Meeresfrüchten mit Knoblauchbutter verfeinert

2 PERSONEN
ca. 15 Minuten

ZUTATEN:

» 1 Paprikaschote
» 1/2 Stange Lauch
» 80 g MEGGLE Knoblauch-Butter
» 1 Lorbeerblatt
» 2 g Safranfäden
» 150 g grüne Erbsen
» 400 g gemischte Meeresfrüchte (z. B. Shrimps, Muscheln, Octopus)
» 250 g vorgegarter Reis
» ca.100 ml Brühe
» Salz
» Pfeffer
» 1 Zitrone

Zubereitung:

Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. MEGGLE Knoblauch-Butter schmelzen und Paprika, Lauch, Lorbeer, Safran und Erbsen kurz dünsten. Dann die Meeresfrüchte und den vorgegarten Reis dazugeben und alles mit etwas Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Servieren sollte die gesamte Flüssigkeit aufgesogen sein, daher wird die Speise vor dem Servieren 10 Minuten in den 180 °C heißen Backofen gestellt. Zitrone halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Paella mit Zitronensaft verfeinern und evtl. mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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