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Pilzvariation mit Kräuter-Butter

4 PERSONEN
ca. 35 Minuten

ZUTATEN:

» 250 g Austernpilze
» 250 g Champignons
» 1 Bund Frühlingszwiebeln
» 1 Bund Schnittlauch
» 50 g MEGGLE Kräuter-Butter Original
» 125 g Crème fraîche
» Salz
» frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Austernpilze mit einem Pinsel reinigen, Champignons mit einem Handtuch trocken reiben. Die harten Stiele abschneiden. Je nach Größe die Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. MEGGLE Kräuter-Butter Original in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln und Pilze darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüber streuen.

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