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Strammer Max mit Trüffel Butter

4 PERSONEN
ca. 20 Minuten

ZUTATEN:

» 4 Stiele glatte Petersilie
» 5 Schnittlauchhalme
» 1 TL Sonnenblumenöl
» 4 Eier (Größe M)
» Salz
» Pfeffer
» 4 Scheiben Graubrot
» 10 TL weiche MEGGLE Trüffel Butter
» 6 dünne Scheiben (à ca. 25 g) gekochter Schinken

Zubereitung:

Kräuter waschen und trocken tupfen. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen. Übrige Petersilie von den Stielen zupfen und Blättchen fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Eier portionsweise in die Pfanne geben, stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit jeweils 2 Teelöffeln Trüffel Butter bestreichen. 2 Teelöffel Trüffelbutter schmelzen. Schinken halbieren und Brote damit belegen. Fertige Spiegeleier darauf legen, mit geschnittenen Kräutern bestreuen, mit geschmolzener Trüffel Butter beträufeln und mit Petersilie garnieren.

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