Zum Inhalt springen

Süßkartoffelschiffchen

1 PERSONEN
60 Minuten

ZUTATEN:

» 1 Süßkartoffel (300 g)
» 30 g Spinat
» 30 g Kichererbsen (aus der Dose, dann müssen sie nicht mehr eingeweicht werden)
» 50 g Crème fraîche
» 60 g MEGGLE Kräuter-Butter
» 1 gestrichener TL Curry
» 1 TL frischer Koriander
» Msp. Muskat

Zubereitung:

Die Süßkartoffel längs halbieren und bei beiden Hälften mittig einen kleinen Keil herausschneiden. Beide Schnittflächen mit 10 g Kräuter-Butter bestreichen. Spinat, Kichererbsen, restliche Kräuter-Butter und Crème fraîche verrühren. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf der Kartoffel verteilen. Kartoffel auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen, alle 4 Seiten hochbiegen und zu einem kleinen Päckchen verschließen.


Auf dem Grill ca. 45 Minuten garen.

Weitere Rezepte
Zurück