Zum Inhalt springen

Knoblauch Brot à la Pizza

Zutaten:

  • 1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 
  • 30 g Schinken
  • 20 g Salami
  • 20 g Pilze
  • 30 g Tomaten
  • 20 g Paprika
  • 90 g Sauerrahm
  • 40 g geriebener Käse
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter/Pizzagewürz


Zubereitung:
Schinken, Salami, Pilze, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Sauerrahm und Käse vermischen. Mit Pfeffer und Italienische Kräuter oder Pizzagewürz abschmecken.
Die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und die Masse auf den Baguettes verteilen. Anschließend mind. 14 Minuten backen. Gegebenenfalls auch länger.
Backzeit variiert je nach Ofentyp.

zurück zur Rezeptübersicht
zum Produkt