Zum Inhalt springen

Knoblauch Brot mit Shrimps

Zutaten:

  • 1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 
  • 100 g Tomaten 
  • 10 g Zwiebeln 
  • 10 g Lauchzwiebeln
  • 70 g Shrimps 
  • Pfeffer 
  • Dill 


Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln vermischen und mit Pfeffer und Dill abschmecken. In der Zwischenzeit die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken. Nach 6 Minuten heraus nehmen und mit der Tomaten/Zwiebeln/Lauchzwiebeln-Masse und je nach Wunsch mit mehr oder weniger Shrimps belegen. Die Baguettes ca. weitere 8 Minuten backen (bis zum gewünschten Bräunungsgrad). Backzeit variiert je nach Ofentyp.

zurück zur Rezeptübersicht
zum Produkt