Zum Inhalt springen

Scampi mit Mango und Kurkuma verfeinert mit Kräuter-Butter

ZUTATEN:

» 20 g MEGGLE Kräuter-Butter Original
» 500 g rohe Scampi
» 1 frische Mango
» 1 Bund Koriander
» 200 ml Kokosmilch
» 2 rote Zwiebeln
» ½ milde Pimentschote
» Kurkumapulver
» Salz (Meersalz)

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Enden der Pimentschote abschneiden und Kerne entfernen, Schote klein hacken. Die Mango schälten und in Würfel schneiden.

20 g Meggle Kräuter-Butter in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln, Pimentschote und Mango braten. Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben. Häufig umrühren und auf? einreduzieren lassen. Scampi schälen. Danach in die Kokosmilch geben und so lange kochen lassen, bis sie rosa werden.

Mit Salz abschmecken und etwas gehacktem Koriander heiß servieren.

Weitere Rezepte
Zurück