Zum Inhalt springen

Servus Genuss!

Die österreichische Küche vereint in sich viele Traditionen. Beispielsweise aus Ungarn,
Böhmen und Norditalien. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen grenzenlos guten Appetit!

Salzburger Bierbrezelsuppe mit MEGGLE Kräuter-Butter

Zum Rezept

Getrüffelte Schlutzkrapfen mit Mangold und geräuchertem Schinkenspeck und MEGGLE Trüffel Butter

Zum Rezept

Gefüllte Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen und MEGGLE Kräuter-Butter

Zum Rezept

Geräucherte Schweinerippen mit Spinatpfannkuchen und MEGGLE Knoblauch-Butter

Zum Rezept

Sautierte Lammrückenfilets mit MEGGLE Knoblauch-Butter, Kartoffel-Fenchelpüree und grünen Bohnen

Zum Rezept

Pfifferlingstrudel mit MEGGLE Trüffel Butter

Zum Rezept

Filetgulasch vom Rind mit MEGGLE Kräuter-Butter und Trüffelnudeln

Zum Rezept

Geschmorte Kalbsbacken mit MEGGLE Knoblauch-Butter und Kaspressknödel

Zum Rezept

Entenbrust mit MEGGLE Trüffel Butter, Muskatkürbis und Brezenknödel

Zum Rezept