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DIE MEGGLE BUTTERSPEZIALITÄTEN: BESTE MEGGLE QUALITÄT FÜR JEDEN GESCHMACK

1968 entdeckte Josef Anton Meggle II. in einem Feinkostgeschäft in Zürich ein Produkt, das ihn elektrisierte. In zahlreichen nächtlichen Versuchen wurde anschließend so lange experimentiert, bis die Rezeptur den hohen Ansprüchen entsprach. Das war die Geburtsstunde der Kräuter-Butter - und der Startschuss für die Entwicklung zahlreicher weiterer köstlicher Butterspezialitäten.

Heute gehört die Kräuter-Butter zum Grillen einfach dazu und ist auch aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Zartschmelzend auf dem Steak oder als geschmackliche Verfeinerung von Beilagen wie Pasta, Reis oder Kartoffeln, aber auch Gemüse, Suppen und Saucen, verleiht sie verschiedenen Gerichten im Nu das gewisse Extra.

Besonders gut zur Geltung kommen die geschmackvollen Kräuter-Butter-Variationen, wenn man sie pur auf Brot genießt.

Wie, wo und wann auch immer: Lassen Sie Ihren Genussideen freien Lauf und werden Sie zum Gourmeggle!