Zum Inhalt springen

Bruschetta aus Kräuter-Butter-Baguette

4 PERSONEN
ca. 25 minuten

ZUTATEN:

» 1 MEGGLE Kräuter-Butter Baguette
» 2 Tomaten
» 2 frische Basilikumzweige
» 200 g geräucherter Mozzarella
» Salz (Meersalz)
» Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Tomaten mit einem scharfen Küchenmesser an der Unterseite kreuzförmig einschneiden. 30 Sekunden lang in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Haut von der kreuzförmigen Schnittstelle aus abziehen. Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel von +/- 5 mm schneiden.

Den fein gehackten Basilikum hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben, vorsichtig unterheben.

MEGGLE Baguette nach Packungsanweisung aufbacken und an den Einschnitten durchschneiden. Die einzelnen Scheiben auf das Backblech zurücklegen und mit der Tomatenmischung belegen, weitere 2 Minuten auf dem Grilleinschub fertig backen.

Weitere Rezepte
Zurück