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Gefüllte Champignons

1 PERSONEN
25 Minuten

ZUTATEN:

» 3 große Champignons

» 2 EL Frischkäse
» 1/2 kleine Zwiebel
» 50 g getrocknete Tomaten
» 2 EL Brotkrumen

» 80 g MEGGLE Kräuter-Butter

Zubereitung:

Die Champignons mit trockenem Küchenkrepp sauberreiben und den Stiel entfernen. Die Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit 40 g Kräuter-Butter und 2 EL Frischkäse zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotkrumen zusammen mit 40 g Kräuter-Butter zu einer Panade vermengen. Die Champignons zunächst mit der Kräuterbutter-Frischkäse-Masse füllen. Anschließend die Panade darüber streuen.

Die Champignons zusammen mit etwas Kräuter-Butter auf ein ausreichend großes Stück Alufolie geben. Die Seiten leicht zu einer Schale hochbiegen. Das Ganze auf geschlossenem Grill für ca. 10 - 15 Minuten grillen.

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