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Gegrillte Pilz- und Maisspießchen

4 PERSONEN
ca. 25 Minuten

ZUTATEN:

» 4 frische Maiskolben
» 400 g mittelgroße frische Champignons
» Schaschlikspieße
» etwas Öl
» 2 EL Zitronensaft
» 4 EL Olivenöl zum Bepinseln
» Salz
» 1 MEGGLE Kräuterbutter Original
» 2 MEGGLE „Kräuter-Butter-Baguettes“

Zubereitung:

Frische Maiskolben waschen und in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Den bissfesten Mais in daumendicke Scheiben schneiden.

Für die Spieße die Champignons mit Küchenpapier putzen und die Stiele abschneiden. Abwechselnd den Mais und die Champignons auf die Spieße stecken und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die MEGGLE  Baguettes wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Die Mais-Champignon-Spieße mit Olivenöl bepinseln, auf den Grill legen und 8 bis 10 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

Die MEGGLE Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spießen zergehen lassen und die Spieße mit dem Baguette servieren.

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