Zum Inhalt springen

Gourmet-Garnelen und frisches Gemüse vom Grill mit Kräuter-Butter

2 PERSONEN
35-40 Minuten

ZUTATEN:

» 250g TK-Gourmet-Garnelen
» 3 x 20g (1/2 Rolle) MEGGLE Kräuter-Butter Original
» 10 Stk Kirschtomaten mittelgroß
» Je 1 halbe Paprika gelb und rot
» Alufolie

Zubereitung:

Garnelen in einem Sieb mit lauwarmem Wasser 1-2 Minuten abspülen und dann trocken tupfen. Kirschtomaten waschen, trockentupfen Paprika vierteln, entkernen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Aus starker Alufolie 2 ausreichend große Rechtecke bereitlegen ca. 30 x 45 cm. (Normale Alufolie einfach doppelt nehmen. ) Die Garnelen und das Gemüse mit der Kräuterbutter (kurz erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle) in einer Schüssel vermischen und in der Mitte der Alufolie verteilen. Alles locker mit der Folie umwickeln und die Ränder gut zusammendrücken. Die Päckchen 10-15 Minuten grillen. In der Folie servieren und erst bei Tisch öffnen.

Weitere Rezepte
Zurück