Zum Inhalt springen

Lachssteak mit Spinathaube

1 PERSONEN
35 Minuten

ZUTATEN:

» 1 Lachssteak, ca. 200 g
» 80 g MEGGLE Knoblauch-Butter
» 100 g Spinat, tiefgefroren
» 2 EL Crème fraîche, alternativ: 80 g Mozzarella
» 1/2 kleine rote Zwiebel
» 2 Champignons
» 30 g Erdnüsse

Zubereitung:


Den Spinat auftauen, die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit 60 g Knoblauch-Butter und der Crème fraîche /Mozzarella in einer Schüssel vermengen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben zusätzlich halbieren und unter die Spinatmasse mischen. Die Masse auf der Fleischseite gleichmäßig verteilen.

20 g Knoblauch-Butter in eine Aluschale geben und den Lachs mit der Hautseite in der Schale bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill 15-20 Minuten garen. Während der Garzeit die Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über die Speise streuen.

Weitere Rezepte
Zurück