Zum Inhalt springen

Pulled Pork

4 PERSONEN
140 Minuten

ZUTATEN:

» 1 kg Schweinenacken
» 3 Karotten
» 3 Tomaten
» 2 Zucchini
» Saft von 2 Zitronen
» 2 EL Honig
» 125 g MEGGLE Kräuter-Butter
» Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden, das Fleisch salzen und pfeffern, 100 g Kräuter-Butter zerteilen und alles in Alufolie wickeln und bei indirekter Hitze rund zwei Stunden weichgaren. In der Zwischenzeit eine Sauce aus 25 g Kräuter-Butter, Honig und Zitronensaft zusammenrühren.

Alupäckchen öffnen. Gemüse beiseite stellen und auf Wunsch warm halten. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zerrupfen, mit der Sauce übergießen und für ca. 5 Minuten auf dem Grill ziehen lassen. Dann pur, oder im Brötchen oder in einer Taco Shell zusammen mit dem Gemüse servieren.

Weitere Rezepte
Zurück