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Safran-Reis mit Trüffel Butter

4 PERSONEN
ca. 40 Minuten

ZUTATEN:

» 250 g Basmatireis,
» 1 Bund Frühlingszwiebeln,
» 250 g Möhren,
» 50 g Pinienkerne,
» 1 Bund Petersilie,
» 1 Glas MEGGLE Trüffel Butter (80 g),
» 250 g TK-Erbsen,
» 1 Döschen Safran,
» Salz,
» frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Petersilie waschen und hacken. MEGGLE Trüffel Butter in einer Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln, Erbsen und Möhren darin bei mittlerer Hitze dünsten. Reis darunter mischen. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne und Petersilie darüber streuen.

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