
Hähnchen à la Saltimbocca
ZUTATEN:
» 200 g Hähnchenbrustfilet» 1 Scheibe Rohschinken
» 50 g Mozzarella in Scheiben
» 4 Salbeiblätter
» 30 g MEGGLE Knoblauch-Butter
» Salz und Pfeffer
» 3 Zahnstocher
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend längs einschneiden und aufklappen. Die Innenseite salzen und pfeffern und mit ca. 20 g der auf Zimmertemperatur erwärmten Knoblauch-Butter bestreichen. Dann das aufgeklappte Hähnchenbrustfilet mit der Scheibe Rohschinken, den Mozzarella-Scheiben und den Salbeiblättern füllen. Anschließend die Fleischhälften wieder zusammenklappen und mit drei Zahnstochern verschließen.
Das gefüllte Hähnchenbrustfilet auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun grillen.
Die restlichen 10 g Knoblauch-Butter zum Servieren auf das gegrillte Fleisch legen.
