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Schafskäse-Spinat-Taschen

4 PERSONEN
ca. 25 Minuten

ZUTATEN:

» 800 g junger Spinat (küchenfertig)
» 3 Zwiebeln
» 2 Knoblauchzehen
» 2 EL MEGGLE Alpenbutter
» Salz
» Pfeffer
» geriebene Muskatnuss
» 400 g Schafskäse
» 4 TL Pinienkerne
» 4 EL MEGGLE Kräuter-Butter
» 4 Stiele Thymian
» Alufolie

Zubereitung:

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. MEGGLE Alpenbutter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Herausnehmen, in ein Sieb geben und abtropfen.

Schafskäse in grobe Stücke brechen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat, Käse, Thymian und Pinienkerne vermengen.

Aus Alufolie 4 Schalen falten. Spinatmischung auf die Schalen verteilen und mit MEGGLE Kräuter-Butter beträufeln. Schalen mit Alufolie verschließen und ca. 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill grillen.


Nährwerte: Pro Portion ca. 390 kcal, 31 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß

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