GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezepte: Spargel klassisch mit Alpenbutter
MEGGLE Rezepte: Spargel klassisch mit Alpenbutter
Spargel mit Meggle Alpenbutter

Mit MEGGLE Feiner Butter

Spargel Klassisch

Und das wird gebraucht

Zutaten

2 kg weißer Spargel

Salz

Zucker

 Zitronensaft

MEGGLE Feine Butter

500 g gekochter oder geräucherter Schinken

800 g neue Kartoffeln

Spargel klassisch mit Alpenbutter

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in vier Bündel teilen und mit Küchengarn jeweils zusammenbinden. Die Kartoffeln waschen, in einen mit Wasser gefüllten Topf geben, mit einer Prise Salz würzen und 20-25 Minuten kochen. Für die Zubereitung des Spargels Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und 2 EL Feine Butter zum Kochen bringen und Spargel darin 15 bis 20 Minuten garen, anschließend Küchengarn vom Spargel entfernen. MEGGLE Feine Butter in einem Töpfchen bei geringer Hitze schmelzen lassen. Spargel auf dem Teller anrichten, mit flüssiger Feiner Butter verfeinern und – nach Wunsch – mit gekochtem Schinken sowie Kartoffeln servieren.

Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.