Und das wird gebraucht
Zutaten
2 kg weißer Spargel
Salz
Zucker
Zitronensaft
MEGGLE Feine Butter
500 g gekochter oder geräucherter Schinken
800 g neue Kartoffeln
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in vier Bündel teilen und mit Küchengarn jeweils zusammenbinden. Die Kartoffeln waschen, in einen mit Wasser gefüllten Topf geben, mit einer Prise Salz würzen und 20-25 Minuten kochen. Für die Zubereitung des Spargels Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und 2 EL Feine Butter zum Kochen bringen und Spargel darin 15 bis 20 Minuten garen, anschließend Küchengarn vom Spargel entfernen. MEGGLE Feine Butter in einem Töpfchen bei geringer Hitze schmelzen lassen. Spargel auf dem Teller anrichten, mit flüssiger Feiner Butter verfeinern und – nach Wunsch – mit gekochtem Schinken sowie Kartoffeln servieren.
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