GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Focaccia Birne Gorgonzola jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Focaccia Rosmarin & Meersalz

Focaccia Birne Gorgonzola

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Focaccia

1 (ca. 150 g)  Birnen

30 g   Walnüsse

100 g   Gorgonzola

100 g   Frischkäse

Prise   Muskatnuss

Etwas   Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Für die Gorgonzolacreme, den Gorgonzola und Frischkäse vermengen und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.

Birnen in Scheiben schneiden und Walnüsse grob hacken.

MEGGLE Focaccia mit Gorgonzolacreme beträufeln, mit Birnenscheiben belegen, die gehackten Walnüsse darauf verteilen und je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze die Focaccia im vorgeheizten Backofen ca. 7 Minuten goldbraun fertigbacken, bis diese knusprig sind.

Guten Appetit!

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.