Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Focaccia
1 (ca. 150 g) Birnen
30 g Walnüsse
100 g Gorgonzola
100 g Frischkäse
Prise Muskatnuss
Etwas Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Für die Gorgonzolacreme, den Gorgonzola und Frischkäse vermengen und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.
Birnen in Scheiben schneiden und Walnüsse grob hacken.
MEGGLE Focaccia mit Gorgonzolacreme beträufeln, mit Birnenscheiben belegen, die gehackten Walnüsse darauf verteilen und je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Bei 220 °C Ober-/Unterhitze die Focaccia im vorgeheizten Backofen ca. 7 Minuten goldbraun fertigbacken, bis diese knusprig sind.
Guten Appetit!
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.