Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot
30 g Schinken
20 g Salami
20 g Pilze
30 g Tomaten
20 g Paprika
90 g Sauerrahm
40 g geriebener Käse
Pfeffer
Italienische Kräuter/Pizzagewürz
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Schinken, Salami, Pilze, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Sauerrahm und Käse vermischen. Mit Pfeffer und italienischen Kräutern oder einem Pizzagewürz abschmecken. Die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und die Masse auf den Baguettes verteilen. Anschließend mind. 14 Minuten backen. Gegebenenfalls auch länger. Backzeit variiert je nach Ofentyp.
Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.