Rezept: Knoblauch Brot a la Pizza jetzt bei MEGGLE

Mit Meggle Knoblauch Brot

Knoblauch Brot à la Pizza

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 

30 g Schinken

20 g Salami

20 g Pilze

30 g Tomaten

20 g Paprika

90 g Sauerrahm

40 g geriebener Käse

Pfeffer

Italienische Kräuter/Pizzagewürz

Knoblauch-Brot a la Pizza

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Schinken, Salami, Pilze, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Sauerrahm und Käse vermischen. Mit Pfeffer und Italienische Kräuter oder Pizzagewürz abschmecken. Die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und die Masse auf den Baguettes verteilen. Anschließend mind. 14 Minuten backen. Gegebenenfalls auch länger. Backzeit variiert je nach Ofentyp.

Download​​​​​​​