Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot,
2 Pfirsiche
150 g Ziegenkäse
100 ml Aceto Balsamico
1 EL Zucker
etwas Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Balsamico und Zucker zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und zu einem dickflüssigen Sirup einkochen.
Pfirsiche halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
In der Zwischenzeit die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-12 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt und knusprig ist. Anschließend in beliebig große Stücke schneiden.
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Brot-Stücken verteilen. Mit Pfirsich-Spalten belegen und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.