GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyKräuterbutter-Baguette mit Mascaponecreme jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot mit gegrilltem Pfirsich & Ziegenkäse

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot,

2 Pfirsiche

150 g Ziegenkäse

100 ml Aceto Balsamico

1 EL Zucker

etwas Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Balsamico und Zucker zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und zu einem dickflüssigen Sirup einkochen.

Pfirsiche halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

In der Zwischenzeit die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-12 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt und knusprig ist. Anschließend in beliebig große Stücke schneiden.

Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf den Brot-Stücken verteilen. Mit Pfirsich-Spalten belegen und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.

 

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.