Rezept: Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

200 g Ziegenkäse

2 Esslöffel Honig

50 g gehackte Walnüsse

1 frische oder getrocknete Feige

Ziegenkäse

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken und aus dem Ofen nehmen. Den Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Brot-Hälften damit belegen. Anschließend mit Honig beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Das Ganze bei 200°C Ober-/Unterhitze nochmals ca. 4-5 Minuten goldgelb überbacken. Mit der in Scheiben geschnittenen Feige verzieren und sofort servieren.

Download