GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss jetzt bei MEGGLE
Rezept: Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

200 g Ziegenkäse

2 Esslöffel Honig

50 g gehackte Walnüsse

1 frische oder getrocknete Feige

Ziegenkäse

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Brothälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken und aus dem Ofen nehmen. Den Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Brothälften damit belegen. Anschließend mit Honig beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Das Ganze bei 200°C Ober-/Unterhitze nochmals ca. 4-5 Minuten goldgelb überbacken. Mit der in Scheiben geschnittenen Feige verzieren und sofort servieren.

Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.