Kräuterbutter-Baguette mit Mascaponecreme jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuterbutter-Baguette

Knuspriges Kräuterbutter-Baguette mit Mascaponecreme

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 MEGGLE Kräuterbutter Baguette

gesalzene Zitronen-Konfitüre*

200 g Mascarpone

1 Teelöffel Kümmelpulver

1 Dose zarte Anchovis

Salz (Meersalz)

Pfeffer aus der Mühle


*Gesalzene Zitronen-Konfitüre ist in Supermärkten mit einer gut sortierten Feinkostabteilung erhältlich.

Kraeuterbutter-Baguette mit Mascarponecreme

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Mascarpone in eine Schüssel geben. Einen Teelöffel Kümmelpulver und gesalzene Zitronen-Konfitüre nach Geschmack hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das eingeschnittene MEGGLE Baguette nach Anweisung im Backofen zubereiten. Sobald es fertig ist, in den Einschnitten durchschneiden und 1 Minute ruhen lassen. Anschließend die Mascarponezubereitung auftragen und die Anchovis darauf verteilen.

Download