GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Pulled Mushroom Burger

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

300g Kräuterseitlinge

3 EL Rapsöl

Je etwas Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel

2 EL Ketchup

1 EL (süße) Sojasauce

Etwas brauner Zucker

1 EL weißen Balsamicoessig

100g Rotkohl

1 kleine Karotte (60g)

1 Frühlingszwiebel

1 EL weißen Balsamicoessig

1EL Rapsöl

1 MEGGLE Kräuter-Tube vegan

Und so wird's gemacht

Zubereitung

MEGGLE Knoblauch Brot bei 200 °C Ober-/Unterhitze nach Packungsanleitung 10 Minuten im Ofen goldbraun fertigbacken.

300g Kräuterseitlinge mit einer Gabel am Stiel entlang in feine Streifen zerreißen, die Köpfe ebenfalls zerkleinern und alles mit 3 EL Rapsöl vermengen. Die Ofentemperatur auf 220 °C Ober-/ Unterhitze erhöhen und die Pilze für ca. 15 Minuten backen bis sie knusprig-braun sind.

2 EL Ketchup, 1 EL helle Sojasauce, etwas brauner Zucker, 1 EL weißer Balsamicoessig verrühren und mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel je nach Geschmack würzig abschmecken. Marinade gut mit den gebackenen Pilze vermengen.

100g Rotkraut und 60g Karotte fein raspeln und 1 Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Rotkohl mit 1 EL Rapsöl und 1 EL weißem Balsamicoessig für ca. 1 Minute durchkneten, bis das Kraut eine weiche Konsistenz bekommt. Die Karotte und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Anschließend die obere Brothälfte dick mit MEGGLE Kräuter-Tube vegan bestreichen. Zuerst die Pulled Mushrooms, dann den Coleslaw auf der unteren Hälfte des Knoblauch Brotes verteilen und mit dem bestrichenen Deckel zuklappen. Je nach Wunsch in Stücke teilen.

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