Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot
300g Kräuterseitlinge
3 EL Rapsöl
Je etwas Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Ketchup
1 EL (süße) Sojasauce
Etwas brauner Zucker
1 EL weißen Balsamicoessig
100g Rotkohl
1 kleine Karotte (60g)
1 Frühlingszwiebel
1 EL weißen Balsamicoessig
1EL Rapsöl
1 MEGGLE Kräuter-Tube vegan

Und so wird's gemacht
Zubereitung
MEGGLE Knoblauch Brot bei 200 °C Ober-/Unterhitze nach Packungsanleitung 10 Minuten im Ofen goldbraun fertigbacken.
300g Kräuterseitlinge mit einer Gabel am Stiel entlang in feine Streifen zerreißen, die Köpfe ebenfalls zerkleinern und alles mit 3 EL Rapsöl vermengen. Die Ofentemperatur auf 220 °C Ober-/ Unterhitze erhöhen und die Pilze für ca. 15 Minuten backen bis sie knusprig-braun sind.
2 EL Ketchup, 1 EL helle Sojasauce, etwas brauner Zucker, 1 EL weißer Balsamicoessig verrühren und mit Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel je nach Geschmack würzig abschmecken. Marinade gut mit den gebackenen Pilze vermengen.
100g Rotkraut und 60g Karotte fein raspeln und 1 Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Rotkohl mit 1 EL Rapsöl und 1 EL weißem Balsamicoessig für ca. 1 Minute durchkneten, bis das Kraut eine weiche Konsistenz bekommt. Die Karotte und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Anschließend die obere Brothälfte dick mit MEGGLE Kräuter-Tube vegan bestreichen. Zuerst die Pulled Mushrooms, dann den Coleslaw auf der unteren Hälfte des Knoblauch Brotes verteilen und mit dem bestrichenen Deckel zuklappen. Je nach Wunsch in Stücke teilen.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.