GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Steinofen-Dinkelbrot Crustini al funghi

Mit MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot

Steinofen-Dinkelbrot Crustini al funghi

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot 250g

300 g Champignons

70 g Ricotta oder Frischkäse nach Wahl

3 EL Olivenöl

½ TL Thymian (frisch oder getrocknet)

1 Bio Zitrone

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Das Brot aus der Verpackung nehmen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten knusprig braten und herausnehmen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit Zugabe von 3 EL Öl bei starker Hitze hellbraun braten. Die Champignons mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Thymian würzig abschmecken. Die Baguette-Scheiben mit Ricotta bestreichen und mit den angemachten Pilzen üppig belegen.

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