GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezept: Donut-Hasen mit Feiner Butter

Mit MEGGLE Feine Butter

Donut-Hasen

Und das wird gebraucht

Zutaten

Für den Teig:

120 g Feine Butter von MEGGLE

100 g Zucker

2 Eier

1 Pr. Salz

1 Pck. Vanille-Puddingpulver

250 g Mehl

2 TL Backpulver

80 ml Milch



Zum Verzieren:

 Zitronensaft

Puderzucker

 Marshmallows

Lebensmittelfarbe
 

Und so wird’s gemacht

Zubereitung

 Alle Zutaten mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig anschließend gleichmäßig auf 2 Mini-Donut-Bleche oder 1 großes Donut-Blech verteilen. Circa 18 Minuten bei 180 Grad backen. Die Donuts anschließend auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.

DOWNLOAD