GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept für Pistazien Matcha Sterne jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Feiner Butter

Pistazien Matcha Sterne

Und das wird gebraucht

Zutaten

Teig:

100 g Butter

50 g Puderzucker

1 Ei

75 g gemahlene weiße Mandeln

1/2 TL Matcha Tee Pulver, feinste Ausmahlung

150 g Weizenmehl 405

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Alle Teigzutaten zu einem Mürbeteig kneten und anschließend 30 Minuten
kalt stellen. Ofen vorheizen auf 180 ° C. Teig ausrollen und Sterne ausstechen.
Die Plätzchen 9 Minuten ausbacken und danach abkühlen lassen.
Eine Hälfte in geschmolzene Schokolade tunken und anschließend in die gehakten
Pistazien tunken

 

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.