GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezept: vegane Pasta Burro e Salvia

Mit MEGGLE Die Vegane

Vegane Pasta Burro e Salvia

Und das wird gebraucht

Zutaten

2 EL Meersalz

1 Stück Ingwer (20 g), halbiert

400 g Penne (oder Pasta deiner Wahl)

1 Handvoll frische Salbeiblätter (10-15 Blätter je nach Größe)

1 EL Olivenöl

3 EL Die Vegane von MEGGLE (circa 80g)

50 ml Prosecco

50 g veganer geriebener Parmesan

50 ml Pastawasser (abgeschöpft beim Nudelnkochen)

1 EL Ahornsirup

Salz, Pfeffer & extra Olivenöl zum Abschmecken

Und so wird’s gemacht

Zubereitung

Meersalz und Ingwer in großem Topf mit Wasser erhitzen. Pasta in den Kochtopf geben. Olivenöl und die Vegane von MEGGLE in einer Pfanne schmelzen. Salbeiblätter und Ahornsirup dazu geben. Kurz anbraten. Mit Prosecco ablöschen und vom Herd nehmen. Nach circa 7 Minuten Pasta Kochzeit, 50ml Nudelwasser abschöpfen und in Salbeibutter Sauce rühren. Sobald di Pasta Al-dente ist (mit kleinem Biss, ca. 1 Minute weniger Kochzeit als die Packung sagt) Ingwerstücke aus dem Wassertopf nehmen. Pasta abseihen und gleich in die Saucenpfanne geben. Parmesan dazu rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili (wer mag) abschmecken und servieren.

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