GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezept: vegane Schokoladen Himbeerherzen

Mit MEGGLE Die Vegane

Vegane Schokoladen Himbeerherzen

Und das wird gebraucht

Zutaten

FÜR 1 TABLETT

100 g Cashewkerne

250 g Mehl (ich nehme Glutenfreies von Dr.Schär)

1 EL Backpulver

1 Prise Salz

NASSE ZUTATEN

100 g Die Vegane von MEGGLE (Zimmertemperatur)

200 g gekochte Kichererbsen

2 TL Bourbonvanille, gemahlen

250 g Himbeeren

1 reife Banane

20 g Chiasamen

50 ml Kokosmilch

5 EL Kokosblütenzucker

5 EL Ahornsirup

TOPPING

1 Tafel vegane weiße Schokolade

Und so wird’s gemacht

Zubereitung

Ofen auf 250 °C (Umluft 230 °C) vorheizen. Großes Backblech mit Backpapier belegen. Cashewkerne in der Küchenmaschine 30 Sekunden zerkleinern. In eine Schüssel geben. Mehl darübersieben, dazu Backpulver und Salz. Mit dem Schneebesen vermischen. Die nassen Zutaten 2 Minuten in der Küchenmaschine pürieren und mit dem Schneebesen in die Mehlmischung rühren. Den Teig mit einem Teigschaber bis zum Rand auf das Backblech streichen. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) stellen. 30 Minuten backen. Ein großes Holzbrett aufs Backblech legen. Das Ganze umdrehen. Vorsichtig das Backpapier abziehen und wieder mit dem Holzbrett umdrehen. Abkühlen lassen. Mit Herz-Plätzchen-form so viele Herzen wie möglich ausstechen. Für das Topping die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Herzen auf Kuchengitter aneinanderreihen. Mit einem Löffel lange Fäden geschmolzener Schokolade darüber hin und her ziehen. Jeweils 1 Himbeere auf jedes Herz in warme Schokolade drücken. Simply Magic!

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