Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Grilltaler (wahlweise Natur oder Kräuter)
8 Scheiben Vollkornbrot oder Sauerteigbrot
Salatkopf
1 Avocado
Kresse
2 große Tomaten
1 Packung Frischkäse

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Die Tomaten waschen, die Avocado schälen. Beides in feine Scheiben schneiden.
Die MEGGLE Grilltaler ca. 2 – 3 Minuten auf dem gut vorgeheizten Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Alternativ können sie auch in einer vorgeheizten antihaftbeschichteten Pfanne ca. 5 Minuten von beiden Seiten angebraten werden.
Das Brot, wenn nicht bereits geschnitten, in Scheiben schneiden.
Brot mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit Salat, Grilltalern, Tomaten und Avocado belegen. Zum Schluss noch mit frischer Kresse bestreuen.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.