GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Gegrillte Gemüsespieße jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Grilltaler

Gegrillte Gemüsespieße

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Grilltaler Kräuter

1 Bund Spargel grün

2 Zucchini

250 g Champignons

2 rote Zwiebeln

1 Mango

4 Feigen

8 Spieße

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln und die Champignons waschen. Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mango schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Feigen waschen und vierteln.

Die MEGGLE Grilltaler Kräuter ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

Die Spieße mit dem Gemüse, Mango, Feigen und den MEGGLE Grilltalern nach Belieben abwechselnd bestücken.

Danach die Gemüsespieße für ca. 10 Minuten auf den heißen Grill legen - dabei 2-3 mal umdrehen damit alle Seiten gegrillt werden. Alternativ können die Spieße natürlich auch in einer Pfanne mit etwas Öl für ebenfalls 10 Minuten herausgebraten werden.

Spieße können nach Belieben vor dem Grillen mit Öl und Gewürzen mariniert werden.

Tipp für Marinade: MEGGLE Kräuter- oder Knoblauch Butter schmelzen und die Spieße damit bestreichen.

 

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.