GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyBBQ Burger mit der BBQ-Creme von MEGGLE

Mit MEGGLE BBQ Creme vegan

BBQ Burger vom Grill

Und das wird gebraucht

Zutaten

ca. 250 g Rinderhackfleisch

ca. 200 g Bacon

1 Brötchen (Burger Bun)

3 Stangen grüner Spargel

eine Scheibe Cheddar

Salz und Pfeffer

MEGGLE BBQ Creme

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Das Hackfleisch durchkneten bis das Eiweiß bindet und Fäden zieht. Zu einer Frikadelle formen und auf den Grill legen. Für ca. 5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Nach den ersten 5 Minuten den Käse auf das Fleisch legen, damit er schmelzen kann. Währenddessen vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, mit Bacon umwickeln und für 10 Minuten auf den Grill legen. Die Burger Buns auf dem Grill anrösten. Ober- und Unterseite der Buns mit Meggle BBQ Creme bestreichen und den Burger garnieren.

DOWNLOAD