Rezept - Hähnchen a la Saltimbocca jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch-Butter

Hähnchen à la Saltimbocca

Und das wird gebraucht

Zutaten

200 g Hähnchenbrustfilet

1 Scheibe Rohschinken

50 g Mozzarella in Scheiben

4 Salbeiblätter

30 g MEGGLE Knoblauch-Butter

Salz und Pfeffer

3 Zahnstocher

Haehnchen a la Saltimbocca

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend längs einschneiden und aufklappen. Die Innenseite salzen und pfeffern und mit ca. 20 g der auf Zimmertemperatur erwärmten Knoblauch-Butter bestreichen. Dann das aufgeklappte Hähnchenbrustfilet mit der Scheibe Rohschinken, den Mozzarella-Scheiben und den Salbeiblättern füllen. Anschließend die Fleischhälften wieder zusammenklappen und mit drei Zahnstochern verschließen.

Das gefüllte Hähnchenbrustfilet auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun grillen.

Die restlichen 10 g Knoblauch-Butter zum Servieren auf das gegrillte Fleisch legen.

Download