Und das wird gebraucht
Zutaten
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Scheibe Rohschinken
50 g Mozzarella in Scheiben
4 Salbeiblätter
30 g MEGGLE Knoblauch-Butter
Salz und Pfeffer
3 Zahnstocher

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend längs einschneiden und aufklappen. Die Innenseite salzen und pfeffern und mit ca. 20 g der auf Zimmertemperatur erwärmten Knoblauch-Butter bestreichen. Dann das aufgeklappte Hähnchenbrustfilet mit der Scheibe Rohschinken, den Mozzarella-Scheiben und den Salbeiblättern füllen. Anschließend die Fleischhälften wieder zusammenklappen und mit drei Zahnstochern verschließen.
Das gefüllte Hähnchenbrustfilet auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 7 Minuten goldbraun grillen.
Die restlichen 10 g Knoblauch-Butter zum Servieren auf das gegrillte Fleisch legen.
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