Und das wird gebraucht
Zutaten
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Holzspieße
MEGGLE Aioli
Frische Kräuter
1-2 Tomaten zum Dekorieren
Für die Marinade
40 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
geräuchertes Paprikapulver und italienische Kräuter

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Kartoffeln waschen, auf Holzspieß aufspießen und mit einem scharfen Messer spiralförmig einschneiden
Die Kartoffeln vorsichtig am Spieß entlang auseinander ziehen
Für die Marinade den Knoblauch pressen, mit Salz und Kräutern in das Olivenöl geben und über die Kartoffelspiralen verteilen
Die Spieße beidseitig grillen bis sie goldbraun sind
Fertige Kartoffelspiralen mit Aioli und frischen Kräutern toppen und genießen!
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.