GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyKnusprige Kichererbsen Rezepte jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Tube

Knusprige Kichererbsen

Und das wird gebraucht

Zutaten

400 g Kichererbsen aus der Dose oder aus dem Glas

30 g MEGGLE Kräuter-Tube

Ein paar Tropfen Limettensaft

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Kichererbsen in einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Die Kichererbsen ausgebreitet auf ein Küchentuch geben und abgedeckt ca. 30 Minuten trocknen lassen.

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Kichererbsen verteilen und bei 190 °C Unter- und Oberhitze ca. 30 Minuten knusprig backen. Dabei öfter das Blech schütteln, so dass die Erbsen gewendet werden.

Die noch heißen Kichererbsen in eine Schüssel geben, und die MEGGLE Kräuterzubereitung aus der Tube unterheben. Je nach Geschmack ein paar Tropfen Limettensaft dazu geben.

Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.