Und das wird gebraucht
Zutaten
400 g Kichererbsen aus der Dose oder aus dem Glas
30 g MEGGLE Kräuter-Tube
Ein paar Tropfen Limettensaft
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Kichererbsen in einem Sieb mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Kichererbsen ausgebreitet auf ein Küchentuch geben und abgedeckt ca. 30 Minuten trocknen lassen.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Kichererbsen verteilen und bei 190 °C Unter- und Oberhitze ca. 30 Minuten knusprig backen. Dabei öfter das Blech schütteln, so dass die Erbsen gewendet werden.
Die noch heißen Kichererbsen in eine Schüssel geben, und die MEGGLE Kräuterzubereitung aus der Tube unterheben. Je nach Geschmack ein paar Tropfen Limettensaft dazu geben.
Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.