Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Lachssteak, ca. 200 g
80 g MEGGLE Knoblauch-Butter
100 g Spinat, tiefgefroren
2 EL Crème fraîche, alternativ: 80 g Mozzarella
1/2 kleine rote Zwiebel
2 Champignons
30 g Erdnüsse
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Den Spinat auftauen, die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit 60 g Knoblauch-Butter und der Crème fraîche /Mozzarella in einer Schüssel vermengen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben zusätzlich halbieren und unter die Spinatmasse mischen. Die Masse auf der Fleischseite gleichmäßig verteilen.
20 g Knoblauch-Butter in eine Aluschale geben und den Lachs mit der Hautseite in der Schale bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill 15-20 Minuten garen. Während der Garzeit die Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über die Speise streuen.
Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.