GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicySchupfnudeln mit Kräuter-Butter Rezept jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Gebackene Schupfnudeln mit Spitzkohl und Ricotta

Und das wird gebraucht

Zutaten

400g Spaghetti 

200g vegane Sahne 

500g Pfifferlinge 

1 Zwiebel 

1x MEGGLE Aioli vegan

Salz, Pfeffer, Thymian 

1 EL Olivenöl

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Pfifferlinge in einem Sieb kurz abspülen und sofort trocken tupfen, danach putzen und evtl. kleiner schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Nudeln in heißes Wasser aufsetzen und gemäß Packungsanweisung kochen lassen.

Währenddessen die Pfifferlinge mit 1 EL Öl zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten. Sahne hinzugeben und mit MEGGLE Aioli vegan, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Nudeln abgießen und zusammen mit Sahne-Aioli-Pfifferling Soße anrichten.

 

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„Ich liebe das Essen und das Essen liebt mich!“

voll gut & gut voll

Marcel vom Instagram-Kanal @vollgutundgutvoll ist ausgebildeter Barkeeper und leidenschaftlicher Foodstylist und Foodfotograf - Ein junger kreativer Fuchs, der gerne isst und seine Köstlichkeiten mit der Welt teilt. 

Mit der Kräuter-Butter von MEGGLE hat er dieses kreative Schupfnudel und ein köstliches Pasta-Rezept entwickelt. Wir sind begeistert. Und ihr?

 

ZUM PASTA-REZEPT