GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyKräuter-Butter Rezepte jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter Duo Mediterran

Spaghetti mit Garnelen

Und das wird gebraucht

Zutaten

400 g rohe Garnelen (à ca. 15 g; ohne Kopf, in Schale)

400 g Spaghetti

MEGGLE Kräuter-Butter Duo Mediterran

1 unbehandelte Zitrone

3 Stiele Basilikum

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen.

Basilikum waschen, wenige Blätter zum Garnieren für später zur Seite legen und die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen und trockenreiben. Die Zitrone halbieren und die eine Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Zitrone beiseite legen.

In einer tiefen Pfanne die Garnelen mit dem Olivenöl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten   braten, leicht salzen und pfeffern. Hitze etwas zurückdrehen. 40 g MEGGLE Basilikum-Zitronenbutter dazu geben und leicht schmelzen lassen.   

Nebenher die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Nudeln abgießen,  gut abgetropft zu den Garnelen in die  Pfanne geben und  schwenken.  Die Basilikumstreifen hinzugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Das Pasta-Gericht mit Garnelen auf 4 Tellern verteilen und mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.