Und das wird gebraucht
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfleisch
2 Thai-Basilikumzweige
1 rote Peperoni
1 EL grüne Currypaste
40 g MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch
400 ml Kokosmilch
100 g Bambusstreifen
2 - 3 EL Fischsauce
1 TL Rohrzucker
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden.
Currypaste und MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenfleisch hineingeben. Dann die Kokosmilch, 100 ml Wasser und Bambusstreifen unterrühren. Die Fischsauce und den Rohrzucker zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.
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