Und das wird gebraucht
Zutaten
Burger & Pommes
4 vegane Burger Pattys
4 Burger Buns (Brötchen)
1 Päckchen Rucola
4 Scheiben veganer Käse
1 Packung tiefgefrorene Süßkartoffel Pommes
1x MEGGLE Aioli vegan
Avocadocreme
2 Avocados
1 Limette
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
Zwiebel Chutney
300g rote Zwiebeln
½ EL Olivenöl
60g Zucker
30ml Rotwein
30ml dunkler Balsamico Essig
1 Lorbeerblatt
Salz
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Zwiebel Chutney
Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Zucker, Wein, Essig und Lorbeerblatt hinzugeben. Das Ganze mind. 15 Min. einkochen lassen und mit Salz abschmecken.
Avocadocreme
Den Saft der Limette über das Fruchtfleisch der Avocado pressen, gut vermengen und zu einem Püree zerdrücken. Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadocreme mischen. Zum Schluss alles mit reichlich Salz und Pfeffer sowie ein paar Chilliflocken abschmecken.
Burger
Süßkartoffel Pommes im vorgeheizten Backofen aufbacken. Die Burger Buns auf dem Grill oder im Backofen kurz anrösten. Die Burger Pattys grillen oder braten. Kurz bevor sie fertig sind, den Käse auf die Pattys geben und schmelzen lassen. Die Burger Buns in Schichten belegen mit Rucola, MEGGLE Aioli vegan, Burger Pattys mit Käse, Zwiebel Chutney und Avocadocreme. Als Beilage die aufgebackenen Süßkartoffel Pommes servieren.
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