Und das wird gebraucht
Zutaten
400g Spaghetti
200g vegane Sahne
500g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1x MEGGLE Aioli vegan
Salz, Pfeffer, Thymian
1 EL Olivenöl

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Pfifferlinge in einem Sieb kurz abspülen und sofort trocken tupfen, danach putzen und evtl. kleiner schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Nudeln in heißes Wasser aufsetzen und gemäß Packungsanweisung kochen lassen.
Währenddessen die Pfifferlinge mit 1 EL Öl zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten. Sahne hinzugeben und mit MEGGLE Aioli vegan, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Nudeln abgießen und zusammen mit Sahne-Aioli-Pfifferling Soße anrichten.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.