GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyAioli vegan Rezept jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Aioli vegan

Vegane Spaghetti mit Pfifferlingen

Und das wird gebraucht

Zutaten

400g Spaghetti 

200g vegane Sahne 

500g Pfifferlinge 

1 Zwiebel 

1x MEGGLE Aioli vegan

Salz, Pfeffer, Thymian 

1 EL Olivenöl

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Pfifferlinge in einem Sieb kurz abspülen und sofort trocken tupfen, danach putzen und evtl. kleiner schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Nudeln in heißes Wasser aufsetzen und gemäß Packungsanweisung kochen lassen.

Währenddessen die Pfifferlinge mit 1 EL Öl zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten. Sahne hinzugeben und mit MEGGLE Aioli vegan, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Nudeln abgießen und zusammen mit Sahne-Aioli-Pfifferling Soße anrichten.

 

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.