GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyAioli vegan Rezept jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Aioli vegan und MEGGLE Mediterranes Brot vegan

Vegane Tapas

Und das wird gebraucht

Zutaten

500g festkochende Kartoffeln

200g Pimientos

3 große Tomaten

1/2 Zwiebel

Eingelegte grüne und schwarze Oliven

1 Päckchen ganze Mandeln

1x MEGGLE Aioli vegan

1x MEGGLE Mediterranes Brot vegan

Grobes Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

1 Bund frischer Basilikum

Olivenöl

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Patatas bravas

Gekochte Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten und mit Paprikapulver würzen.

 

Tomatensalsa

Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, klein geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.

 

Pimientos

Paprika rundum in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und mit groben Meersalz würzen.

Die drei Tapas sowie die Oliven und Mandeln in Schälchen füllen. Dazu MEGGLE Mediterranes Brot vegan und MEGGLE Aioli vegan genießen.

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.