Und das wird gebraucht
Zutaten
500g festkochende Kartoffeln
200g Pimientos
3 große Tomaten
1/2 Zwiebel
Eingelegte grüne und schwarze Oliven
1 Päckchen ganze Mandeln
1x MEGGLE Aioli vegan
1x MEGGLE Mediterranes Brot vegan
Grobes Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
1 Bund frischer Basilikum
Olivenöl
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Patatas bravas
Gekochte Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten und mit Paprikapulver würzen.
Tomatensalsa
Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, klein geschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.
Pimientos
Paprika rundum in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und mit groben Meersalz würzen.
Die drei Tapas sowie die Oliven und Mandeln in Schälchen füllen. Dazu MEGGLE Mediterranes Brot vegan und MEGGLE Aioli vegan genießen.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.