Zucchinitürmchen mit Hack-Mais-Füllung jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Zucchinitürmchen mit Hack-Mais-Füllung

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Dose Gemüsemais (212 ml; Abtr.gew.: 140 g)

1 kleine Zwiebel

300 g Beefsteak-Hackfleisch

75 g MEGGLE Kräuter-Butter

schwarzer Pfeffer

Salz

4 Zucchini (à 250 g)

1 TL Instant-Gemüsebrühe

Basilikum zum Garnieren

Zucchinituermchen mit Hack-Mais-Fuellung

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack mit Maiskörnern, Zwiebel und weicher Butter verkneten, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Zucchini waschen, putzen und in je 4 Stücke schneiden. Mit einem Messer Zucchini aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Hackmasse in die Zucchini füllen. In eine Auflaufform setzen. 300 ml heißes Wasser mit Brühe verrühren, in die Form gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.

DOWNLOAD