GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyGrillen mit MEGGLE - die Gourmeggle Grill Gang

Dürfen wir vorstellen?

Die Gourmeggle Grill Gang

Wir als MEGGLE sind der Tradition nach wahre Grillexperten. Deshalb haben wir uns mit drei Grillern zusammen getan, die unsere Leidenschaft teilen. Und wir haben sie für euch brutzeln lassen - von veganen Gerichten über Fisch bis hin zu Fleisch. 

Unsere Gourmeggle Grill Gang zeigt euch wie schön und wie einfach Grillen sein kann.

alias "kuechenstuebchen"

Sandra

Sandra ist die Expertin für elegante und schmackhafte Rezepte, die besonders einfach gelingen.
Die Optik der Gerichte ist die große Leidenschaft von Sandra.

 

Mit MEGGLE Kräuter-Tube

Sandras Rezept: Gegrillter Lachs & würziger Krautsalat in gegrilltem Naan-Brot

Der saftige Lachs, der würziger Krautsalat und das warm aufgebackenen Naan-Brot sind die perfekte Kombination. 

ZUM REZEPT

Sandras Tipp für Dich

Vorsicht mit großer Hitze beim Lachs. Lieber bei etwas geringerer Temperatur grillen!
Den Lachs außerdem nicht wenden. Lieber von einer Seite garen, dann bleibt er schön saftig.

alias "broodbbq"

Heinrich

Heinrich ist unser wahrer Alleskönner am Grill. Wenn es um Fleisch, smoken und die richtige Marinade geht, kennt er sich aus!
Seine Leidenschaft ist das Grillen in seiner Außenküche.

 

Mit MEGGLE Dinkelbrot

Heinrichs Rezept: Dinkelbrot a la Caprese

Knuspriges MEGGLE Dinkelbrot mit einer saftigen Caprese-Füllung.

ZUM REZEPT

Mit MEGGLE BBQ Creme

Heinrichs Rezept: BBQ Burger

Ein saftiger Burger mit der MEGGLE BBQ Creme. Sie verleiht dem Burger das optimal rauchige Aroma. Als Beilage gibt es im Speckmantel gegrillten Spargel. 

ZUM REZEPT

alias "tinchens_kitchen"

Tina

Tina ist unsere vegane Spezialistin am Grill. Mit ihren raffinierten Rezepten und tollen Kombination verzaubert sie jeden Grillfan.
Experimentierfreude und optische Highlights zeichnen Tinas Grillkünste aus.

Mit MEGGLE Knoblauchbrot

Ihr Rezept: Knoblauchbrot mit pulled Kräuterseitlingen

Kulinarische Vielfalt mit einem Bissen erleben.
Die Kombination aus Kräuterseitlingen und Knoblauchbrot ist ein ganz neues Geschmackserlebnis und bringt den gewissen Frische-Kick auf den Grillteller.

ZUM REZEPT

Tinas Tipp für Dich:

Pilze haben einen hohen Wassergehalt und benötigen mehr Zeit bis sie kross sind, daher ist beim Grillen Geduld gefragt.