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Lachssteak mit Spinathaube

Zutaten:

  • Pro Person 1 Lachssteak, ca. 200 g
  • 80 g MEGGLE Knoblauch-Butter
  • 100 g Spinat, tiefgefroren
  • 2 EL Crème fraîche, alternativ: 80 g Mozzarella
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 2 Champignons
  • 30 g Erdnüsse

Zubereitung:
Den Spinat auftauen, die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit 60 g Knoblauch-Butter und der Crème fraîche /Mozzarella in einer Schüssel vermengen. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben zusätzlich halbieren und unter die Spinatmasse mischen. Die Masse auf der Fleischseite gleichmäßig verteilen. 20 g Knoblauch-Butter in eine Aluschale geben und den Lachs mit der Hautseite in der Schale bei indirekter Hitze und geschlossenem Grill 15-20 Minuten garen. Während der Garzeit die Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über die Speise streuen.

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